Шаман, хаски и пантовые ванны: в эфире второй выпуск тревел-шоу «Чек-лист»

2020 04 22Сегодня, когда мы все дольше находимся на карантине, нам так не хватает положительных эмоций и ярких впечатлений. Новый видео-проект «Чек-лист» — это не просто отличное времяпрепровождение, это возможность виртуально отправиться в путешествие прямо сейчас, с тем, чтобы потом сделать мечту реальностью.

24 апреля, смотрите второй выпуск программы «Чек-лист», посвященный Республике Алтай. Новое тревел-шоу запустила Международная сеть TV BRICS, совместно с Ростуризмом и сервисом путешествий Tutu.ru.

Первая программа была посвящена Республике Сахалин. Оттуда блогер Миша Ронкаинен, переместился на Алтай. Места, для виртуального путешествия из дома по красивейшему региону рекомендовали как руководство региона, так и местные жители.

Локации также выбирали по хештегам в соцсетях.
— озеро Телецкое – второе после Байкала по запасам пресной воды; ведущий пересек его на аэролодке;
— горнолыжный комплекс «Телецкий» – с потрясающим видом на Телецкое озеро; по оценке ведущего получил 9 мараловых котлет из 10;
— ресторан «Типография» – здесь ведущий познакомился с блюдами алтайской кухни;
—дом шамана, настоящего!
— питомник «Сибирская легенда» – фотографии из этих мест с оленями и хаскиполучат сотни лайков в Инстаграме;
—эко-курорт «Марьин остров» – здесь можно попробовать мощное средство омоложения, пантовые ванные из рогов марала.
— горнолыжный комплекс «Манжерок» – гордостьРеспублики Алтай;

Впереди у Михаила еще 83 региона России и примерно столько же программ «Чек-лист». Чем ведущему запомнилась Республика Алтай?
«Место очень необычное. Идеально для тех, кто любит природу и мечтает слиться с ней в экстазе, но это не отменяет современные горнолыжные комплексы и европейского качества отели. Бюджетно ли здесь? Да! Можно сэкономить и отдохнуть не очень дорого. Сделать сочные фотографии. Одни олени и хаски чего стоят. Попробовать национальную еду можно прямо в центре Горно-Алтайска», – резюмировал Миша Ронкаинен.

Выпуск программы «Чек-лист» про Республику Алтай смотрите 24 апреля, в эфире каналаTVBrics в сети Ростелеком, на канале Продвижение, а также на канале TV Brics в YouTube и на специальном сайте russia.tutu.ru, где можно не только посмотреть передачи, но и спланировать свое будущее путешествие.

В дальнейшие рассказы будут о республиках Бурятия и Хакасия.

А сейчас, для просмотра доступен первый выпуск программы "Чек-лист" смотрите на сайте: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ftvbrics.com%2Fshows%2Fbyudzhetno-po-sakhalinu-chek-list-vypusk-1&post=-96315159_8523&cc_key=